Dois acontecimentos marcantes da minha semana:
- Quarta-feira fui a Azurara (Vila do Conde) para visitar a fábrica de chocolates Imperial, dia super cansativo sair de casa às 8h e chegar às 20h.
- Sexta-feira fui ao Bolhão para falar com várias pessoas que trabalham nas bancas das frutas e dos legumes.
- Quarta-feira fui a Azurara (Vila do Conde) para visitar a fábrica de chocolates Imperial, dia super cansativo sair de casa às 8h e chegar às 20h.
- Sexta-feira fui ao Bolhão para falar com várias pessoas que trabalham nas bancas das frutas e dos legumes.
Adorei as duas experiências, muito diferentes uma das outras...
Imperial:
O emblemático símbolo da Imperial bem escondido
Vejam só a vista da fábrica para a cidade...
E o melhor de tudo: o cheirinho a chocolate.
Podem não acreditar mas, mesmo por fora da fábrica, conseguíamos sentir o cheiro a cacau.
O símbolo da Imperial
A parte de trás da fábrica
Foi uma boa experiência, mas infelizmente devido à campanha de Natal, não nos foi permitido passar imagens de dentro da fábrica.
Bolhão:
Deixo-vos só um cheirinho das fotos, quando acabar o trabalho divulgo-o aqui!
O cheirinho das frutas é delicioso :D
Infelizmente, o Bolhão está em mau estado de conservação. As obras ainda não avançaram.
Cecília Barbosa afirma que as suas clientes são também suas amigas.
As bancas das frutas e dos legumes são, sem dúvida, as que têm mais e melhor apresentação.
Sem comentários:
Enviar um comentário